Визит к глазному...

Тамара Берент
Я к глазному сбегала,
Глазками побегала.
Глазки видят хорошо
И в близи и далеко.
Можно глазками моргать
И мальчишек завлекать.
А когда очки одену,
Побегу тогда уж,к деду.
Деда буду целовать,
Буду я очки снимать.