Мы встретились не так давно

Молодость Отравленная
Мы познакомились не так давно,
Мы забывались часто.
Один лишь раз водил в кино,
И ничего не ел на завтрак.
Говорил, что я классно рисую,
 Не смотря ни разу в глаза.
Восхищаясь, тем как я танцую,
Он смотрел, как по щеке течет слеза.
Он постоянно шутил, что я глупая,
А  потом обнимал в ответ,
А я любила его поступками.
Постоянно без сигарет,
А я ведь неглупая.
Я просто всё понимаю
Тебе ведь нужна  другая,
Чтобы со мною не путал,
А я сижу одна рыдая,
И режу все свои запястья,
Чтоб подарить тебе потом на праздник счастья.
Давай захлопнем двери!
Рядом с собой…
Пойдем ко мне? Постойка. Сколько время?
Не надо чувства называть игрой.
Мои голубые.
Твои зелёные.
И так было всегда.
Жаль что больше не твоя Настёна я.
Между нами давно города.