Давай останемся на море

Гоц Мария
Давай останемся на море синем,
Где нам шумит прибой, и где
Играет солнце полубликом,
А луны зазывают в темноте.

Давай останемся на этом пляже,
Под этой пальмой, в этом гамаке.
Сюда под вечер вместе ляжем,
Звезда на небе вспыхнет вдалеке.

Давай все дни и ночи вместе
У моря жить без злобы и тоски,
Как будто мы в волшебной песне,
В которой текст написан о любви.

Сентябрь, 2016