Когда влюблён, с тобой творится, непонятное,

Маргарита Мисявичус
Когда влюблён, с тобой, творится непонятное,
Всё видишь не таким, а в розовых тонах,
Это чувство светлое, точней, невероятное,
Вместе с ним, в душе всегда, какой-то страх.

Когда влюблён ты, очень хочется летать,
Быть птицей, и всё кружить в дали Небесной,
Ведь, это чувство, сможет только тот понять,
Кто был влюблён, и звался женихом, или невестой.
***
автор: Маргарита Мисявичус
13.09.2016г