Стучу казалась бы в закрытое окно

Аза Талеко
Снится сон, стучу в казалось бы закрытое окно,
И кажется вот-вот распахнется оно.
Стучу туда, в надежде найти покой,
Для души своей найти простейший дом.

Стучу, в казалось бы закрытое окно, хоть оно открыто,
Там за стеклом, не передать насколько красиво.

Стучу в казалось бы закрытое окно,
И знаю - чувствую, распахнут предо мной его.
Стучу в уже раскрытое окно,
А меня в ответ обнимают так тепло.
Души пристанище нашла,
Во сне Судьба давно уж привела.

Во сне уже и не стучу в его окно,
Ведь для меня всегда открыто оно.
Туда я запросто каждый раз влетаю,
Меня там ждут и любят, я знаю.

Нашла пристанище душа,
Понять бы где найти вне сна...