В моей душе царит покой

Лариса Суслова
В моей душе царит покой.
Мне знание явилось.
Должна принять себя такой,
Какой на свет родилась
Я в мир пришла любить людей
И жить по воле Бога:
«Сосуд твой полон, не пролей,
Иди своей дорогой…»