за что тебя можно любить?

Мёртвые Слова
"за что тебя можно любить?"
И действительно.
За что?

Я просто мухоловка.Венерина,но на деле - ничья.
Злоё растение,которое ловит очередную глупую мушку,наверное,зазевавшуюся,потому как все остальные мухи смотрят издали:не подлетают,не нюхают,просто смотрят.
Они давно привыкли,что я вкусно пахну,что я выгляжу замечтательно,но знают,что вся моя сущность - смертельный яд.
Я благоухаю,расцветаю и убиваю своей красотой и природной силой.

Только этим уже никого не заманишь.

Да мне и не нужны эти жалкие глупые серые мушки.Умирая с голода,с камнем на сердце и с горой на плечах,я думаю лишь об одном крылатом прелестном теле.

Это было так давно,так далеко,так не со мной.

Она касалась моих листов,самых краёв.
Это была секунда.
Это была вечность.
И я спросил у неё:"За что меня можно любить?"
А она смолчала.
Я даже забыл,что хочу есть или что-то в этом роде.Меня пронзил ионный импульс и погрузил в эйфорию.Просто смотрел на неё,чувствовал её и молчал.А потом эта мушка взлетела и больше никогда я её не видел.
И мне наплевать,что я умру.
Я умру сегодня,я умру сейчас - какая разница?
Больше всего меня убивает даже не отсутствие мушки,
а то,что она не ответила на мой вопрос:"За что меня можно любить?"

За что меня любить?

Мухи летают вокруг меня,как стервятники над свежим трупом, и тоже не понимают.

За что.