Пробовал, верил, любил

Алексей Солодовников
Я, постепенно, забываю всё,
Что называл, "моя жизнь".
Будущее, по мне, идет.
Чья -то, чужая, мысль.

Я пробовал говорить, нет.
Я верил, в любовь.
Я думал, что знаю ответ.
Получилось, вино-кровь, и один на всех, хлеб.

Я теперь, уже, не боюсь,
Потерять, то, чего, во мне, нет.
Но, по инерции, всё же, борюсь
В полной темноте, за свет.

Я пробовал говорить, нет.
Я верил, в любовь.
Я думал, что знаю ответ.
Получилось, вино-кровь, и один на всех, хлеб.

Видно, остался я, раб.
Раб, который хотел жить
Любитель, друзей, и баб.
Желающий всех, любить.

Я пробовал говорить, нет.
Я верил, в любовь.
Я думал, что знаю ответ.
Получилось, вино-кровь, и один на всех, хлеб