дышишь-не дышишь

Инесса Небесная
И все упирается в дышишь - не дышишь,
И спит ли то озеро там, на ветру
А сон отвечает ветрами на крыше,
Подобное снится, наверно коту

И кто-то ныряет в глубины ночные,
И верит в полеты и сердце живое,
А спит ли то озеро счастья поныне,
Коты  понимали, оно голубое

13.09.2016