Я в твоей жизни одна лишь страница...

Коновалова Аня
Я в твоей жизни одна лишь страница.
Перевернешь. Вырвешь. Сожжешь.
Обычно ненужные лица
Ты в память свою не берешь.

Считаешь меня ты ненужным,
Считаешь, что я не смешон.
Хочешь, втаптывай в лужу.
Хочешь, оставь под дождем.

Я ведь лишь марионетка,
Лишний взятый багаж,
Наклей на меня этикетку
И выставь на одну из продаж.

Разбей о серые камни
Как пустую бутылку вина,
Всё равно чужой мне не станешь,
Как бы не билась душа. (13.09.2015)