Тишина

Мисслава
День прекрасный вступил в права свои...
Ты себя слушай, постой, не говори...
В молчании твоем струится тишина...
О самом главном расскажет все она...

В тишине рождаешься истинный ты...
В этом тебе нет лишней шелухи...
Стань пустотой, никем, и обретешь себя,
Вспоминая свет-любовь, что внутри тебя..