Деревенька, моя деревенька...

Михаил Кривов
****
Деревенька, моя деревенька,
Тихий шёпот уставших берез...
У забора родная скамейка,
И песчаный у озера плёс...

Небо полное звёзд до рассвета,
Запах трав луговых до утра...
Безграничный простор для поэта
И гитара всю ночь у костра...

Деревенька, моя деревенька...
Заливные поля и луга...
Мы уж знаем друг друга давненько -
Я твой друг и надёжный слуга...

Я всё детство с тобою общался,
Мой характер с тобою мужал...
Где бы я хоть на месяц остался,
О тебе я всегда вспоминал...

Я тебе благодарен по жизни,
Это чувство с собой я пронёс...
О тебе никогда не забуду -
Это я заявляю всерьёз...
****
13.08.2016г