Почему?

Бондарь Марина Владимировна
Почему мы опоздали,
Появиться друг у друга?
Почему Амур на небе,
Поздно стрелы запустил?
Почему? Сегодня ночью-
У тебя была подруга...
Почему? Со мной другой...
Дни и ночи проводил?
Почему судьбы дорожки,
Поздно нас с тобой свели,
Почему? Роняя слёзы-
Мы с тобой нас не нашли?
Почему? Ангел-хранитель,
Так устал соединять,
Две судьбы, словно две нити,
Во единую воять...Почему?
  26.05 2016 г