Твое любимое лицо

Светлана Белая 2
Когда не справлюсь я с тоскою,
Закружит грусти колесо,
Восходит солнцем надо мною
Твое любимое лицо.
Оно надеждой освещает
Пустые сумрачные дни,
Оно мне снова возвращает
Тепло пленительной любви.
И я живу, надежде внемля,
Заполнив делом дней кольцо,
И, как награду, я приемлю
Твое любимое лицо.