Метемпсихоз

Монах22
И этот злобный взгляд прожог как-будто клетки,
Да будто ты из нас совсем не грешник!
Да это все довольно дико глупо...
Осуждать других, не посмотрев в себя сперва поглубже!

Да кто из нас, среди стоящих здесь, святой?
Мы родились с одной лишь только целью!
Познав себя, сквозь страх, печали... грех земной,
Родиться заново с возможностью себяпрощения!

И роста...если все же опыт ты усвоил...
Иначе снова повторение, с одним лишь только изменением,
Что будучи в другом рожденном теле,
Имеешь незнакомый голос...