Спасибо, что Есть я в сегодняшнем дне!

Светлана Черемисина 2
Спасибо, что Есть я в сегодняшнем дне!
Что солнце улыбку мне дарит в окне!
Спасибо за визг детворы поутрУ!
Спасибо,за то,что я снова живу!

За то,что живу я,судьбу не клянЯ.
Спасибо,что в сердце любовь у меня!
Спасибо,что страх не врывается в сны.
Спасибо,за то,что живем без войны!

Спасибо,что ночью сменяется день!
Спасибо,что жить мне на свете не лень!
Спасибо,что сердцем чистА я в мольбе!
За все это,Боже,спасибо Тебе!