Остановись, сердечко, не люби

Анатолий Потаев
Остановись, сердечко, не люби.
Остановись сердечко, хватит.
Не можешь биться просто так, скажи?
Куда же рвёшься, пыл горячий?

Остановись, сердечко, не шали.
В груди ты бьёшься, раненая птица.
Зачем напрасны те биения твои,
Увидит ли Наташа ту зарницу?

И вот раскатятся те громы отголоском,
Гроза накроет Вас у дома и в тиши.
Вы знайте, это любящее сердце из осколков,
Оно трепещет одинокое в ночи.