Пришел сентябрь

Александр Ушаков 63
Пришел сентябрь уверенной походкой
И быстро краску желтую собрав,
Раскрасил листья на березках
Под музыку идущего дождя
И ветра – дирижера шоу этим.
Привлек внимание к себе.
Рассыпав сорванные листья
По лесным дорожкам,
Сложив из них осенние цветы.