Приличное место

Дмитрий Квадрат
Щас найти бы приличное место,
Чтобы все рассказать на духу.
Города  - из слоеного теста,
А в деревне уж ссохлось давно.

Пояснить бы как есть, без иллюзий,
Что случилось, что будет со мной.
Да кому это нужно? Позвольте!
Ах, вам денег. Возьмите, не стоит того.

Я хотел бы открыть тайны мира.
И весь мир, чтоб открылся со мной.
Но зловещие стаи вампиров,
Лишь на градусе ищут покой.

Для чего же тогда это нужно?
И почем этот вес в голове?
Ведь и места найти невозможно,
И приличия нет на Земле.