Московская осень

Антон Ткаченко-Абдразяков
Над столицей тучи,
Что пришли с ветрами.
Карские циклоны,кружат с листопадом.

Осень поливает город наш дождями,
Вечерами в доме ,согреваюсь чаем.
Пледом вновь укроюсь,
Сяду у камина.
Прочитаю на ночь, умную я книгу.
Ждём мы Бабье лето,
Грусть, тоску развеет,
Скоро потеплеет в это нужно верить.

Мир добрее станет,
С солнечным лучом,
Листики с деревьев, падают ковром.






фото из интернета