Жизнь

Катерина 24
В жизни так часто бывает,
Что делаем что-то мы зря,
Из-за этого потом мы страдаем,
О помощи бога моля.

Не исправить нам этих ошибок,
Ведь что было уже не вернуть,
Много в жизни разных тропинок,
Мы сами выбираем свой путь.

Препятствия на жизненном нашем пути,
Мы пытаемся их обойти,
Но лучше было бы их сломать,
А не простые решения искать.

Нам кажется будет проще,
Если где-то мы сможем соврать,
Потом вранья становится больше,
И мы не можем это скрывать.

Пропадает к нам доверие,
Мы забываем как нужно прощать,
Надежду закрывают сомнения,
И кажется проще все просто послать.