***

Алексей Заремба
А я опять прождал весь день,а ты опять не позвонила,                надежды призрачная тень с обидой рядом семенила.                Дождь облегченья не принёс,не смыл водой мои печали,                и парк другим принадлежит,где мы свиданья назначали.                Я жду-наступит снова ночь,аллеи парка опустеют,                и дождь уйдёт куда-то прочь,скамейки высохнуть успеют.                Ты спишь,наверное уже-работы много, день короче                мне остаётся только ждать,а ты поспи,спокойной ночи...