Д Подосиновик

Борис Киря
Подосиновик грибок -
Красной шапочкой гордится,
Словно аленький цветок
На полянке он глядится.

Шляпки цвет его нарядный
Осине дереву к лицу.
И она в наряд парадный
Красит осенью листву.

Под осиной гриб растёт,
Потому и так зовётся.
Сердцу радость принесёт,
Если вам он попадётся.

Московское Метро:  ст.»Новогиреево — ст. «Калужская».
24.01.2004