Душу закрыл...

Графиня Млечного Пути
Разве может услышать глухой
И, обиженный жизнью, мольбы?
Он проходит своей стороной,
Отстраняясь от мира толпы.
Уже всё с ним случилось плохое,
Даже душу от всех он закрыл.
Время с ним обошлось лихое,
Слишком жёстко, лишив и… крыл…
Вслед, незрячий бредёт – слепой,
В темноте своих горестных дум.
Обречённо стучит клюкой.
Даже мёртвый услышал бы шум…

  (13.09.2016 = 4 вторн.)