***

Елена Логунова 2
Понедельник, мороз,
Как-то ветрено,
В голове снова множество грёз,
Вроде в жизни, годами проверено,
Что зимой холодает всерьез,
Пустота и в душе, и квартире,
Крепкий кофе давно уж остыл...
Ты бывал столько раз уж в трактире.
Раз о жизни своей позабыл...