Ксении Раппопорт

Алёку
Дань шутке: рапорт и апорт.
Хотя всегда есть доля
       правды?
Роль сыграна - успех и взлёт.
И вновь вперёд к
       вершинам славы.

Неповторимость естества.
Лик женственности
       изумляет.
Без хватки, пота и ума никак.
Иначе
       не бывает.

Взгляд – сонм прочувствованных грёз.
Сомненья, боли, взлёты,
       чаянья.
И жизнь реальная всерьёз
В дар откровенью
       экран мает.

Всё успевает. В стиле jazz.
Талантлива во всём.
       Сомненья
присущи всем, кто сам ваял себя,
внимая
       искушенью.

12 сентября 2016 г.(фото из .....нета)
опуб-но