Высоцкий жив Владимир зажигает564-5 Бандеровский з

Микола-Стихоплёт
        Бандеровский закат
               
    Про любовь в каменном веке
 А ну отдай мой каменный топор…270

А если и дальше НАЧНЁТЕ возмущаться –               
В штаты бандерлогам придётся убиратья,       
Мрази – бегите в Киев – не гневите бога –            
Что говорить – херовая вас ждёт дорога!            

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
               Продолжение следует