сапоги

Лиза Бертран
Наше сердце из нас вынимают,
втирают грязь дрянных сапог.
каждый раз,словно в спину стреляют,
ставя палец на смертный курок.
в белом смоге увязла душа,
и на теле остались следы.
но ты думал,любовь хороша.
заблуждалась я так же,как ты.