Ты моё счастье, я уверен!

Семён Невзоров
Стою, работа, тишина,
На улице светает,
И многим не хватает сна,
Меня ж другое мает,
Ты спишь и утром важный день,
Учеба-ступень жизни,
Мотаешь знанья на плетень,
А в голове мечты и мысли.
Встаешь вся сонная с утра
Забавная, лохмата,
Скажу что мало мне тебя,
С рассвета, до заката.
Хочу дышать одной тобой,
Чтоб вечно была рядом,
Смеяться, жить, стоять горой,
И упиваться твоим взглядом.
Желанье жить тобой растёт,
Но выбор сложный всё же,
Принадлежит не только мне,
Твой выбор важен тоже!
Я сделал шаг, не отступлю,
И парус мой развеян,
Я за тебя в огонь вступлю,
Ты моё счастье, я уверен!