йо

Мы Рядом
ты поражаешься слову.
снова
красивые рифмы и ритмы
бегут из твоих карманов
что бы родиться заново
в чьем-то остывшем сердце.
чтобы согреться
у тебя на руках
твое море не верит в страх
не боится снов
не страшится слов,
что пускает себя.
я отключаю мысли.
наши шеи без сил
и на стенах виснут
лишь остаются кости.
брось.
у тебя на душе земля
оставляет свой след
держись.
еще столько же жить.