А счастье было так близко!

Михаил Опилкин
Пригласив домой к себе мужчину
Томно возлегала в нигляже.
Счастье было рядом,совсем близко
И она ждала его уже.

И глаза прикрыв для томной страсти
Не заметно задремала вдруг.
Снился сон ей эротичный очень
Как её целует нежный друг.

Счастье в дверь тихонько постучало
Но ей дверь никто не открывал.
И оно с букетом и шампанским
До дому обратно пошагал.

А она проснулась рано утром
Поняла что счастье, проспала.
Сильно ждала видно утомилась
И её сморило, вот дела.

Девушки если зовёте счастье
То совет вам дам как лучший друг.
Раньше времени не засыпайте
А не то проспите счастье вдруг!!!


Вдохновила Наталия Коненкова.