Ведьма

Татьяна Мелисса Щербакова
Я сегодня побуду собой,
Разреши мне остаться без масок.
Обнаженной не телом, душой,
Без прекрасного грима и плясок.
Удивлён, что такой не видал?
Просто случай сегодня особый -
Этой ночью готовится бал,
Доберёмся с тобою без пробок.
Там не важен красивый наряд,
Изо рта лживо-льстивые речи.
Ты в числе приглашенных, ты рад?
Только люди без масок...и свечи.
Да, сегодня наш транспорт такой,
Ну а чем же метла не в почёте?
Успокойся, летим, дорогой,
На машинах ведь дольше ползёте.
Не пугайся, мой внутренний мир,
Хоть и омут, но черти сбежали.
Жил ещё одинокий вампир,
Кризис...цены аренды подняли.
Так что нет там внутри никого,
С пустотой, умоляю, не путай.
Там бушует сегодня огонь,
Разгорается с каждой минутой.
Да не бойся, я просто шучу,
Спать ложись, укрывайся теплее.
Кто я есть? Лучше я промолчу...
Слаще сон...пока варится зелье...

13.09.2016