Глаза мои глядят в твои

Александра Дар
Глаза мои глядят - в твои -
Могу тебя, по ним, понять,
Что хочешь ты сейчас сказать -
Всё о любви, о счастье нашем.

Как близки чувства и мои -
Об этом я хочу кричать...
Я так люблю и счастлива с тобою -
Идти готова я, одной, дорогой.