Что за время такое пришло?

Нат Киров
Говорят, в жизни уйма проблем,
Говорят, стало сложно жить всем,
Надоели кино, вернисаж,
И ускоренный лифт на этаж.

Засосало болото забот,
Каждодневных житейских хлопот,
День за днём как по кругу бежим,
И спешим, и спешим, и спешим.

Что за время такое пришло?
Закружило нас, вскачь понесло,
Не успеем заметить как год,
Совершает земной оборот.