Увядшие цветы

Бондарь Марина Владимировна
Мимолётное влеченье,
Затянулось на года...
Помнишь-твой был день рожденье,
И потухшие глаза!
На меня взглянув украдкой,
Ты тихонько подошёл,
И подлив в стакан текилы,
От жены своей ушёл...
Помнишь, как всё начиналось,
Проводив до дома, ты,
Вдруг остался до заката,
А с утра принёс цветы!
Это было так внезапно,
За окном цвели сады,
И на память ты оставил-
Те увядшие цветы!!!

20.05.2016г