С Новым Годом Петушка Дедушку поздравим!

Купидон
Дедушка Мороз, привет,
С Годом Петушиным!
Из мешка подарки, Дед,
Выдать поспеши нам!
С Новым Годом Петушка
Дедушку поздравим
И гостинцы из мешка
Подарить заставим!
С Новым Годом Петуха,
Страны и народы,
Жизнь была чтоб не плоха,
Кончились невзгоды!
Прогорланят петухи
В Новый Год под утро,
Чтобы даже дураки
Поступали мудро!