И стань икрой

Яна Ветреная
И быть у тебя в плену, это,  как клевер из четырёх   листьев,
Ты держишь меня одну, остальных всех считаешь по духу  близкими...
И я бы сдавалась, но вышла из возраста • милое  Селфи-ню•,
Мне осталось чуть- чуть, триста жизней и я забуду эту   войну...
По взятым высотам и флаги, но есть пароль,
Запомни  на ощупь влагу и стань   икрой,
Взрываясь, не созревая на дне океана тонуть,
И быть у тебя в плену? Разве в этом мой путь?