Земля

Невзоров Николай Николаевич
Как прекрасен
Этот мир на рассвете,
Березка шелестит листвой,
И в дом ворвется свежей ветер.
Цветет черемуха, сирень,
За шторкой бабочка летает,
Весна  своею красотой пьянит,
Тропинка вдаль бежит, петляет,
Где серебром  река блестит.
Неповторима вся краса,
Земля в цветах благоухает,
И окрыленная душа  пред ней
Свое колено преклоняет.

                26.11.2012.