Токийские страсти

Андрей Вольнов 3
Тонкие пальцы, круглый рот,
Лицо похоже на яблоко.
Японская девочка нежно кладёт,
Мне белую руку НАруку.

И чёрные волосы, как уголёк,
Как в комиксах чёлка кривая.
И красные губы, и синий платок,
Айщитеру, дочь самурая.

Ты спрятала сердце в хрупкой груди,
Ты мне говоришь: до свидания!
Ваташи ва... аната га ски,
Целую тебя на прощание.