По фен-шую

Сергей Подковко Главный
Как написано в брошюре
У Линь Юйя по фен-шую,
Чтобы было всё в ажуре -
Заведите небольшую
С опереньем ярким птицу.
Ту, которой не сидится…
Та, которая щебечет…
И поток энергий лечит…

Попугая мы купили
С клеткой вместе.
И в квартире разместили
В нужном месте.
Ах, друзья мои, лиха беда начало…
Птичка до обеда помолчала,
А потом такое нам загнула…
От испуга папа грохнулся со стула,
Мама  в борщ котлеты уронила,
А сестра помаду проглотила,
Холодильник, вздрогнул и застыл,
Телевизор словно волк завыл,
Поломался кран и унитаз,
И ресничка мне, попала в глаз…

Продаем мы попугая
С клеткой вместе!
Не нужна нам жизнь такая
Хоть повесьте!
А ещё брошюру по фен-шую
Отдадим, друзья, за цену небольшую…
Продадим, добавим денежек немного,
Купим книгу, где написано про йогу…

                Сентябрь 2016