этот дождь опять невпопад

Георг 1
этот дождь опять невпопад
над душой бесприютной навис,
льёт который уж год подряд-
И не спрятаться, не спастись

В нарушенье законов, тем,
Всё  сквозит он строкой наугад,
прописался ко мне совсем,
Вот и льёт столько лет подряд

привыкаю - и он привык -
мне отстукивать свой каприз -
кто решает за нас, горемык...
А ему всё же проще вниз
                13 сент.


Фото автора