Мы равны для любви огня

Наталья Якубаева
Голос нежный , от страсти чуть хриплый ,
Просто сводит меня с ума .
И я чувствую , все , я влипла !
В голове сплошь любовный туман .

Пальцы , нежно касаясь тела ,
Начинают свою игру .
Отвечая тебе  несмело ,
Я сгораю в любовном бреду .

Ты , теряя остатки разума ,
Нежно шепчешь ВСЕГДА МОЯ .
Ну и пусть мы такие разные ,
Мы равны для  любви огня .