Счастье

Ада Боровицкая
Счастье! А в чём оно заключается?
В ощущении, что дышишь, живёшь.
И на свете не просто ты  маешься,
Что  по  течению  жизни  плывёшь.

Радостно мне встречать рассветы,
Счастлива видеть  солнца  восход.
В   радость   было  красное лето,
И   очарование  -осенний  приход.

Счастье,  когда друзья в интернете,
Делим   мы   здесь   радость  свою.
Утром   всегда   я   на   рассвете
К друзьям общаться к окошку спешу.

Будьте же счастливы,друзья дорогие,
Пусть   будет   крепка  ваша семья!
И   берегите   себя   вы,   родные,
Радости,   счастья   желаю  вам я!
Ада Боровицкая