А если сердце ранено любовью...

Наталия Рыбальская
А если сердце ранено любовью,
Держу пари, что на дворе сентябрь.
Шальная осень…
С нею я не спорю,
Легко даю запутать нас сетям

Последней паутинки…
А рябина
Такой наливкой терпкой удалась…
Как поцелуи яркого кармина…
И  я не сомневалась и сдалась…

Сдалась легко, без боя, сожаленья,
Упав в объятья нежных рук твоих.
А может это руки провиденья
Нам дарят осень…
Только для двоих…