Итог общепринятых правил успеха

Павел Неприкаянный
                Жизнь выражается увечьем,
                За желание плотское вечно изувечен
                Чертями и без боя на суде всего ответчик
                В чем при жизни был героем:
                Царствовало желание, амбиции,
                Тяга к власти и юстиции, утверждение позиции,
                Применение сил и вложение инвестиций
                В общепринятые правила успеха!
                Где предав себя:
                Проституток коалиции, выбирают ценности,
                Подкупив интересы нравственной полиции--
                Поддерживая закрепленные традиции захватывают города,
                И с наценочкой продавшись в театр кукол,
                Наивно полагают что занимают в партере места.
                На что у тех кто, театру не продался
                И на сцену не пошел, на уловки не поддался,
                Кто сам себе не шлюха и другому не сутенер,
                Внутри тесниться «ха-ха-ха!»…    
                Антракт:
                Упакован бесплатно бесценный товар,
                Вперед рвались по головам,
                А сейчас бы каждый по ним убежал, 
                Ведь здесь, одинаковый, у всех «навар»,
                Состоящий из тех—
                Кто за шекели, себя проебал.

18.07.2016.