Тёплая осень

Голышев Александр Борисович
Запах осени душистой –
Спелых яблок, костерка…
Солнце светит. Светит ярко.
И тепло ещё пока.

Гроздья рыжие рябины,
Аромат сушёных трав…
Разговор неспешный длинный.
Осени я очень рад!