Всё это было до меня

Нат Киров
Всё это было до меня,
И боль твоя, печаль твоя,
И ты одна на склоне дня,
Всё это было до меня.

Всё это было до меня,
И с кем-то встречи-ожиданья,
Минуты сладостных признанья,
И мук душевных расставанья,
Всё это было до меня.

Всё это было до меня,
И чьи-то ласки и упрёки,
Любви возвышенные строки,
И жизни горькие уроки,
Всё это было до меня.

Всё это было до меня,
И боль твоя, печаль твоя,
И ты одна на склоне дня,
Но это было - до меня!.......