Понимаешь...

Ада Асташенкова
Ты , понимаешь,нет меня...
Ушла,исчезла,испарилась!
Как в омут с головой...кляня
Душа моя испепелилась!

Да,я во всём виню себя
Наверно,это  черти скачут...
А Ангелы скорбят любя...
И тихо в уголочке плачут...