Я тебя встречу

Максим Генералов
Накрась губы красным!
И я тебя встречу.
Пусть будет прекрасный
Осенний наш вечер!

Пускай ты чужая,
А я недостойный,
На это, мы взглянем
С тобою спокойно.

Настанет наш вечер
Прекрасно - опасный...
И я тебя встречу.
Накрась губы красным!