Мы. часть первая

Владимир Юрин 4
Эти Вечные танцы над пропастью
В перерывах меж ссор и игр с огнём.
Эти вечные,дикие, танцы.
Мы оступимся и упадем.

Вечные танцы над пропастью.
На ужин-адреналин.
Мы танцуем красиво и стрепетом.
Слова не роняем- молчим.

Наши страстные, странные, танцы.
От искры сожжены огнем .
И танцуем мы только над пропастью,
А разбор не полетов потом.